Eine gestohlene Anmeldesitzung
Was passiert ist
Das Konto wurde von einem gemieteten Server oder aus zwei Ländern in derselben Sitzung genutzt. Phishing-Seiten kopieren die Sitzung nach der Anmeldung und umgehen so auch die Bestätigung in zwei Schritten.
Wie ernst
Kritisch: handeln Sie innert einer Stunde.
Schritte: Microsoft 365
Überall abmelden: Microsoft Entra Admin Center → Benutzer (Users) → die Person → Sitzungen widerrufen (Revoke sessions). Das meldet auch einen Angreifer ab, der die Sitzung kopiert hat.
Seite öffnen:
entra.microsoft.com
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.Passwort zurücksetzen: Microsoft 365 Admin Center → Benutzer → Aktive Benutzer → die Person → Kennwort zurücksetzen (Reset password). Geben Sie das neue telefonisch oder persönlich weiter.
Seite öffnen:
admin.microsoft.com/#/users
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.Rufen Sie die Person an (keine E-Mail: Ihr Postfach ist vielleicht in fremden Händen) und fragen Sie, ob sie es war.
Bestätigungsmethoden prüfen: Microsoft Entra Admin Center → Benutzer (Users) → die Person → Authentifizierungsmethoden (Authentication methods). Löschen Sie jedes Telefon und jede App, die sie nicht kennt.
Seite öffnen:
entra.microsoft.com
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.Posteingangsregeln prüfen: zusammen mit der Person auf outlook.office.com anmelden → Einstellungen → E-Mail → Regeln. Löschen Sie Regeln, die weiterleiten, löschen oder verschieben und die sie nicht erstellt hat.
Seite öffnen:
outlook.office.com/mail/options/mail/rules
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.App entfernen: Microsoft Entra Admin Center → Unternehmensanwendungen (Enterprise applications) → die App → Eigenschaften (Properties) → Löschen (Delete) (oder Berechtigungen (Permissions) → Widerrufen).
Seite öffnen:
entra.microsoft.com
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.
Schritte: Google Workspace
Überall abmelden: Nutzerseite → Sicherheit → Anmelde-Cookies → Zurücksetzen. Das beendet auch eine Sitzung, die ein Angreifer kopiert hat.
Seite öffnen:
admin.google.com/ac/users
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.Passwort zurücksetzen: Google Admin-Konsole → Verzeichnis → Nutzer → die Person → Passwort zurücksetzen. Geben Sie das neue telefonisch oder persönlich weiter.
Seite öffnen:
admin.google.com/ac/users
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.Rufen Sie die Person an (keine E-Mail: Ihr Postfach ist vielleicht in fremden Händen) und fragen Sie, ob sie es war.
Bestätigung prüfen: Nutzerseite → Sicherheit → Bestätigung in zwei Schritten und Wiederherstellungsinformationen. Entfernen Sie Telefone oder Schlüssel, die sie nicht kennt.
Seite öffnen:
admin.google.com/ac/users
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.Weiterleitung und Filter im Gmail prüfen: Einstellungen → Alle Einstellungen aufrufen → Weiterleitung und POP/IMAP sowie Filter und blockierte Adressen. Löschen Sie, was sie nicht eingerichtet hat.
Seite öffnen:
mail.google.com/mail/u/0/#settings/fwdandpop
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.App entfernen: Nutzerseite → Sicherheit → Verbundene Anwendungen → die App → Entfernen. Für alle sperren: Sicherheit → Zugriff und Datenkontrolle → API-Steuerung → Zugriff durch Drittanbieter-Apps verwalten.
Seite öffnen:
admin.google.com/ac/owl/list?tab=apps
Tippen Sie die Adresse selbst ein oder nutzen Sie Ihr Lesezeichen: folgen Sie nie einem Link aus einer unerwarteten E-Mail.
Prüfen, ob es erledigt ist
Erledigt, wenn die Person die Aktivität bestätigt, oder wenn das Passwort neu ist, alle Sitzungen beendet sind und keine unbekannte Methode, Regel oder App bleibt. Ojava meldet für sie nichts Neues.
Wann Sie Ihren IT-Dienstleister rufen
Rufen Sie Ihren IT-Dienstleister jetzt an, wenn die Person das nicht getan hat oder Sie unsicher sind.